ヒッポファエオイル

サジー ヒッポファエオイルはヒッポファエと植物オイルを1:5で配合した美容オイルです。ヒッポファエは中国名「沙棘(サジー)」と呼ばれる黄色い実のグミ科の一種で、厳しい環境下で強く育つために、豊富な栄養素をたっぷり含んだ植物といわれています。このヒッポファエオイルは、特にその栄養素に含まれる「ビタミンエース(A・C・E)」含有に着目した美容オイルです。
カムカムジュース TVで放送カムカムジュースはこちら →→→ Go
その他のサジー商品一覧はこちら →→→ Go
 
※「薬事法」の規定により、ヒッポファエオイルの具体的な効能、効果などは表記しておりません。


ヒッポファエオイル
(商品番号SAJ−8)

  在庫あり

内容量:17ml

原材料:
パーシック油(アプリコットオイル)
ウミクロウメモドキ(ヒッポファエ)
トコフェロール(天然ビタミンE)

当サイト内で1万円以上お買上の方は送料無料です。

1個  3990円(税込み)
購入数

■ヒッポファエオイルをお買い上げのお客様にダイエットコムからのプレゼント



お試しセットと画像とは
パッケージが異なります

気になる部分への集中ケアを目的とした、原液美容液アスティオスを
お買い上げのお客様へもれなくプレゼント中!

今回はお肌にとっても必要な
ピュアエッセンスシリーズ原液美容液お試し2本セット(各3ml)をプレゼント

毎日のスキンケアにご利用下さい。

原液美容液アスティオスの詳しい説明はこちら →→→ Go

※プレゼントは十分な数量をご用意しておりますが、注文が殺到した場合プレゼント内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承下さいますようよろしくお願い申し上げます。


 ヒッポファエオイルとは!?

ヒッポファエオイルはヒッポファエとアプリコットを1:5で配合した美容オイルです。ヒッポファエは中国名「沙棘(サジー)」と呼ばれる黄色い実のグミ科の一種で、厳しい環境下で強く育つために、豊富な栄養素をたっぷり含んだ植物といわれています。このヒッポファエオイルは、特にその栄養素に含まれる「ビタミンA・C・E」含有に着目した美容オイルです。



 ヒッポファエオイルを買う前にチェックしたい3つのポイント


■チェックポイント1!
そのオイルはTVと同じ【ヒッポファエ1:アプリコットオイル5】の配合ですか?

実際に某TVで紹介されたのは【ヒッポファエ1:アプリコットオイル5】の割合で配合されたヒッポファエオイルです。番組モニターのような結果を得るには全く同じ配合のヒッポファエオイルをお選び下さい。

また、自分で混合するとしっかり混ざらないばかりではなく、雑菌が混入し腐りやすくなります。また純度100%だと逆に酸化しやすいため、天然ビタミンEを添加し、いつも新鮮な状態を保てるように仕上げました。このようなプロの視点から見た製品作りこそが妥協を許さない本物の化粧品メーカーの証です。

■チェックポイント2!
そのオイルは【化粧品】ですか?お顔にアロマオイルなんて塗ったら・・・

アロマオイルとヒッポファエオイルとではレベルが全く違う上に、そもそも化粧品以外を大切な自分の顔に塗る勇気がありますか?翌朝、鏡を見た瞬間に「キャーーーッ!!」なんてことにならないよう、正しいヒッポファエオイル選びにご注意を。


■チェックポイント3!
そのヒッポファエオイルは化粧品メーカーが作ったヒッポファエオイルですか?
また、厚生労働省認可の信頼できる工場で製造された安心の製品ですか?

大ヒットのブーム商品が登場すると、商品品質や各省庁への届出を無視し、安易に製品を作り販売する業者が出てくる場合が多くなります。通常、化粧品を販売するときは次の3ステップが必要になります。

1、各都道府県庁の薬務課に名称申請
2、各都道府県庁の薬務課が全成分承認
3、厚生労働省認可の工場で製造

もちろん、このヒッポファエオイルは有名化粧品メーカーが無添加で作った自信作!!
当然のことながら各省庁への届出もバッチリ済ませてあります。

ちなみに今、ご検討中のヒッポファエオイルが本当に化粧品扱いの商品かどうかを調べるのはとっても簡単!
その方法とは??
今すぐ全成分表示のご確認をしてください。ヒッポファエオイルの成分表示名は「ウミクロウメモドキ油」
つまり、この表示名以外は化粧品原料として認可されているヒッポファエオイルではなく、「アロマオイル」「マッサージオイル」の可能性があります。くれぐれもご注意を!




■ヒッポファエオイルの使い方



適量(スポイト2-3滴)を指先にとり、お肌全体に薄くなじませてください。(ヒッポファエの天然の色で、お肌が黄色くなりますので、就寝前のお手入れのみとしてご使用下さい。)


使用上の注意

●オイルの色の(黄色)はヒッポファエの天然の色です。オイルが衣服などに付かないように注意してください。就寝の際は、お布団や枕などが汚れる恐れがございますのでタオルなどで保護して下さい。
●スポイトはガラス管を使用しておりますので、割れないように、充分にご注意下さい。
 ヒッポファエオイルの原料 「ヒッポファエ」とは?



ヒッポファエオイルの原料「ヒッポファエ」は英名シーバックソーン、中国では沙棘(サジー)と呼ばれ、ロシア、アルメニア、中国、チベットなどの夏は30℃、冬はマイナス30℃になる高地の厳しい環境の中で自生するグミ科の野生植物です。
 アプリコットは御馴染みの「あんず」のこと



アプリコットとは「杏(あんず)」のことです。
アプリコット(あんず)は、中国北部からネパールにかけての山岳地帯が原産のバラ科の落葉樹です。
中国では紀元前3000年ころから栽培されていたといわれ、日本には平安時代に中国から伝わりました。




ログイン
よくあるご質問
カゴの中身を確認
サイトマップ
お買い物ガイド
ご利用案内
ご注文方法
お支払い方法
送料について
返品について
買い物かごが動かない時
ご注文フォーム
FAXでご注文
商品一覧
今月の特別セール
当社のご案内
店舗案内
個人情報の保護
通信販売法表記
お問い合わせ
お買い得セール会場


電話・FAXでのご注文
 電話受付
 月曜〜土曜日
 AM10時〜PM18時迄
 TEL 0144-52-0018
 FAX受付 24時間
 但し休日の場合は
 翌営業日の受付 です
 FAX 0144-52-0018
人気サプリメント
サンヨーデル
ラップシステム
BOWS(ボウス)
スーパー青パパイヤ
にがり
デトックス
黒酢
ターボセル
マイクロダイエット
毛穴ソニックブラシ
パパインベリー
ゼナドリンEFX
ザントレックス3i
コラーゲン
サンヨーデル
ハーブ&ファイバー
アミノ酸
ジュアールティー
雪茶(スノーティー)
ゴーヤ共役リノール酸
サジー
黄金宮
フェロモンボディー
フェロモン香水
ドッカンハーブコーヒー
なたまめ茶 なた豆
コエンザイム
もろみ酢
アガリクス
サーデンペプチド
カバノアナタケ
メシマコブタ
サメ(鮫)軟骨
タヒボ
田七人参
フコイダン
免疫ミルク
スクアレン
禁煙草
アリ(蟻)
AHCC
ウコン
青汁
グルコサミンコンドロイチン
納豆美容液
豆乳ローション
ラメンテ
イオン導入器
バストアップ
スタイリングソルトQQ
ヤマブシタケ(茸)
洗剤革命
αリポ酸アルファリポ酸
スイートアトラクション


お買い物は安全なSSLサーバーで守られています。安心してお買い物をお楽しみください。 
ダイエットコム eseven店 northweb店 JP店

〒053-0053
北海道苫小牧市柳町1丁目6−8
株式会社ノースウェブ  健康食品部担当 佐藤
Tel/Fax 0144-52-0018
email northweb@nifty.com